Осеняющее

Лев Френклах
                Импульс Триливи

ходовой товар
 цыплята по осени
 жёлтое царство

***
утечка пернатых
 теплый вид на жительство
 эти вернутся

***
прогноз погоды
 о чем пишут в вечерке
 мокрое дело

***
как автобусы
 сапоги по осени
 резиновые

***
мимо пожара
 ни пройти ни проехать
 момидзигари

***
красное солнце
 на краю горизонта
 синдром феникса

***
молочный иней
 кисельные берега
 туман в голове

*****
                Импульс Катерины Крыжановской

золото мёда
 бережно обращаться
 к золотой рыбке

***
хотел муравей
 по-стрекозиному жить
 да свет стал не мил

***
радость влетает
 точь-в-точь летучая мышь
 в пещеру и бац

***
странные чувства
 условные рефлексы
 как-то бездумно

***
сорвался с крыши
 лечу как капля дождя
 самоубийца

***
вырастешь поймешь
 тогда и поговорим
 снисходительно

***
слушай и качай
 звук со скоростью света
 более чем миф

***
болит не болит
 микроощущение
 тонкая стенка

***
опять о любви
 на всё оставшееся
 эскимо на палочке

***
плакать не буду
 прощай сила привычки
 осенний дождик

*****
                на «Осенние одностишия» (Елена Анелень) http://www.stihi.ru/2011/09/25/7444

Куш золота вот-вот сорвётся ... осень.
 ***
Вновь шуры-муры листьев под ногами...
  ***
Сегодня все дороги сели в лужу...
 ***
Как всполошилось сельское хозяйство...
 ***
Ты на зиму не ПРОТИВ ЗАготовок?

О дождях...

1.  Дожди - это когда последняя капля переполняет небесную чашу терпения.

2.  Дожди зарядили, и даже клеммы не скинули…