Люблю тебя...

Екатерина Котофей
Люблю тебя, как солнышко восток,
Вставая утром после славной ночи.
Люблю, как любит пирожки едок,
Питаясь сутками, всё не смыкая очи.
Как тот Обломов, что лежал весь день,
Любя смотреть на локти оголённые кухарки,
Как любят нынче все подростки лень
И как вода не может без заварки.
Люблю тебя, как любит запад воспылающее солнце
Что ждёт весь день, чтоб вновь звезду к себе забрать.
Люблю тебя, как любит пчёлка на оконце,
Любуясь звёздами, день новый ожидать.