Размышления

Виктор Рязанцев
Господь лишает разума людей.
Кто жизнь меняет на земное благо.
Кто променял любовь на цепи без затей.
И счастье променял на глупую отвагу.
Как мало в жизни люди нужно нам.
Есть досыта,пить допьяна и денег кучу.
И мы все чаще молимся чужим богам.
Подайте мол...
А не работаем и бьем баклуши.
А может братцы засучим рукав.
И вырвем у судьбы свою награду.
Ведь кто работает судьбы не раб.
А господин по жизни и по праву.
Давайте люди изменим себя.
И будем счастливы навек.
И все же каждый  сам себе судья.
Хотя звучит так гордо-человек.