Осень рыженькой лисичкой

Волшебное Счастье
Осень рыженькой лисичкой
Смотрится в окно.
Только я ее привычки
Позабыл давно.
И её уже не греет
Золото аллей.
Теплоту души разделит
Тот кто всех родней.
В чашке чая сахар тает,
Как мои года.
Время быстро убегает,
Но зачем, куда...
За столом сижу на месте,
Некуда спешить.
Только осень куролесит,
Заплетая нить
Из дождей и паутинок
Кучно на крыльце,
И всё больше сеть морщинок
На моём лице.