***

Квасова Дарья
Закрой все шторы
Зажги все свечи
Где будет свет
Там буду я

Сегодня будет дивный вечер
Давай приляжем у окна
Я не уйду, я обещаю
Я чувствую издалека
Со мной сейчас не все в порядке
Наверное, я влюблена

Нет, не в тебя
Я знаю точно,
Я влюблена в волшебный мир
Я стала мягкою, свободной
Я стала для тебя другим

Не будь что будет,
нужно думать
Подумай прежде чем шутить
Я буду тихою покорной,
я научусь тебя любить