Анютка

Вера Абрамова -Носкова
АНЮТКА

1
  Полюбил Анютку, стало не до шуток.
  Девочка-блондинка, хороша собой!   
  Полюбил Анютку, потерял рассудок,
  Сердце отчего-то даёт сбой.
  2
  Анечка, Анюта, мне с тобой уютно,
  Ни метель, ни дождик не страшны!
  Анечка, Анюта - верь мне не до шуток,
  Все в  тебя мальчишки влюблены.
     Припев 2 раза
  А я, люблю тебя одну!
  Я у тебя давно в плену.
  Гляжу, гляжу тебе вослед,
  Милей тебя девчонки нет.
  Гляжу, гляжу тебе вослед,
  Милей тебя девчонки нет.
  3
  Вот сижу, вздыхаю и не понимаю,
  Что нашёл в девчонке - этой озорной?!
  Анечка, Анюта, по тебе страдаю,
  Улыбнись, сердечко успокой.
  Анечка, Анюта, по тебе страдаю,
  Улыбнись, сердечко успокой.

     Припев 2 раза
  А я, люблю тебя одну!
  Я у тебя давно в плену.
  Гляжу, гляжу тебе вослед,
  Милей тебя девчонки нет.
  Гляжу, гляжу тебе вослед,
  Милей тебя девчонки нет.