К международному женскому дню

Алексей Чалышев
В Тебе я вижу женский праздник,
Лучишься солнышком средь лиц,
Пусть много девушек здесь разных,
Но лишь Твой голос - пенье птиц

Ты как восьмое чудо Света,
Во взгляде - теплый Свет Души
Я лишь Тобою стал согретый,
Ты Светлячок моей Души...