Человек Живой Планеты...

Татьяна Редькина
Если сравнить -

- Человека, выращенного на грандиозной, с созданными прекрасными условиями гармонического развития, где чувства и эмоции подведены к абсолюту и преобладает высший разум и высшее сознание, и все это - на грандиозной космической станции бескрайнего космоса...
- Человека, который вырос на живой планете...

Кто из них будет богаче внутренне, духовно?
Насколько мы с вами богаты? Какие дары имеем? Что сами даруем?
Да ведет нас путь от живой планеты к живому раю...