Горемыки

Александр Савченко 2
«Горе тем, кто называют зло добром…» (Ис. 5:20).

Все, кто называют зло добром,
Выдавая чёрное за белое,
Рвутся в пропасть смерти напролом
И висят беспомощно над бездною.

Говорят: зовёт отчизна – мать.
Ну а мы – крутые парни, мачо ведь.
Стоит ли самим себе так лгать
И действительность переиначивать?

Заменяют нары им кровать...
Увлекаясь романтично битвами,
Парни привыкают убивать,
Чтобы быть когда-нибудь убитыми!