Борьба богов борьба людей

Костя Разумов
Борьба богов-- борьба людей!!!..
И чей же бог не чистый?
Ну посмотрите Азазель
Зачем то в торе вписан..

А Сет есть бог их сатана..
И жертвы кто приносит?
Андрюшку тыкали когда
Народ увы не спросит.

Быть может в чем то я не прав..
А кто приносит жертвы.
Спроси распятого Христа..
Быть может он ответит!
Интересный фильм о жертвоприношениях сатане https://www.youtube.com/watch?v=2kwabhyE50g
АЗАЗЕЛ
Название высокой скалистой горы в пустыне, на которую в Йом-Kunyp первосвященник
отсылал козла, на которого выпадал жребий «унести» грехи всех израильтян. Отсюда
выражение — «козел отпущения».
В народных преданиях А. — демон-искуситель. Имя А. в слегка измененном виде
использовал М. Булгаков в романе «Мастер и Маргарита».