Не смог ты меня уберечь...

Катя Ветер 1
Не смог ты меня уберечь
От глупых ненужных встреч,
От нежности чужих рук.
Теперь, ты мне даже не друг.

Я долго тебя ждала.
Крича в пустоту,звала.
Тебя возвращать устала.
Теперь я другая стала.

И пусть я сейчас не с тем
Бегу от своих проблем.
Из сердца тебя вырываю
И прошлое не вспоминаю.

А если захочешь вернуться,
В объятия мои окунуться,
Тебя не приму обратно.
Любовь ушла безвозвратно.