Ада всполохи и тризна

Ингвар Андварафорс
Ада всполохи и  тризна - по последним человекам
Атлантидой в океаны погружается Отчизна
Зло повсюду, килька, танцы. Чемоданы валит с неба
У порога голодранцы:  вся мечта - краюха хлеба.
Итальянскою стеною бесы в кучку оградились.
Может быть, стена виною что такими уродились?
А кругом сопенье, всхлипы. А в мозгах, которых съели
Только мыло, только клипы.
Незаметно оглупели. Ордена как побрякушки.
Горизонты грязной шлюшки - вид не дальше сигареты.
Трехминутность. Всё забыли. А о прошлом? - нет ответа.

Ингвар Андварафорс (С) 2015 ноябрь