***

Юкато Гансай
Ненужны сейчас поэты,
Да и рифмы не к чему.
Всем вожней сейчас кастеты,
Все хотят сейчас во тьму.
Нету больше доброты,
В нашем общем, сложном мире.
Всем подайте кислоты,
Да и лжи сейчас в эфире.
Не хвотает всем мечты,
Об общем идеальном мире.