Между нами давно потерялись слова

Сергей Чинаров
Между нами давно потерялись слова,
между нами Фонтанка течет и Нева,
Между нами пролег и Обводный канал,
и ручей, о котором я раньше не знал.
Но все дальше и дальше, всем сердцем скорбя
я бегу.
От тебя,
от тебя,
от тебя.