в память о погибших рейса 9268

Марк Тош
летят самолеты спуская шасси.
ура! приземлились! и громко в ладоши...
а кто-то в дороге: "Господь, упаси!"
и вот не упас, двести с лишним повлекши...

теперь голоса эти детские в песнях,
в стихах, разукрашены в траурный черный.
и матери, кто потерял - не покрестят,
своих малышей и малышек-девчонок.

укутана Родина скорбью и болью,
Дворцовая мирно стоит упокоя
двухсот двадцати четырех, чьей судьбою
пришелся сон вечный. стране нашей горе...

Вечная Память!