Прерванный полет

Глебова Вера Ивановна
Какое горе
Нас постигло,какая
Страшная беда!
Погибли люди,
Катастрофа,
Так много жизней
Унесла!

Их лица
Радостью светились,
А отдых, явно,
Удался
И все домой
Назад спешили
В свои родимые
Края!

Ничто беды
Не предвещало
Садились люди
В самолёт
И солнце жаркое
Сияло, теплом
Природа провожала.

И как-то так,
В одно мгновенье,
Прервался радостный
Полёт
Не поддавался управленью
Надёжный, с виду,
Самолёт.

В огромном небе,
Над Синаем,
Погибли судьбы
И мечты,
А родственникам
Боль утраты,
Скажите, как перенести???

Я и моя семья скорбим и выражаем глубокое соболезнование семьям,
потерявшим близких родных
в авиакатастрофе!