Устала

Настенька Смирнова
Боль в груди невозможно унять,
Меня никто не может понять.
Сердце рвётся моё на куски
От непонимания и от тоски.

Люди, кто вы? Друзья - не друзья.
Верить можно вам или нельзя?
Где опору, поддержку найти?
С кем по жизни могу я идти?

Я устала от вечных слез перед сном
Из-за неуверенности в завтра, потом
Устала я верить в светлую жизнь,
Все это мечты лишь и миражи.

Реальность - не сказка, жестока она,
Но, видимо, это моя судьба.
То счастья эмоции льют через край,
То, пожалуйста, друг, мой платочек подай.

Боль в груди невозможно унять,
Меня никто не может понять.
Сердце рвётся моё на куски
От непонимания и от тоски.

04/11/15