Где найти ответ?

Ковалёва Вера
Куда идут пути,
И мир ведут вожди,
Что ждёт там впереди,
Они не знают сами.
Нам не найти ответ,
Откуда столько бед,
Откроет кто секрет
Нам, под Небесами?

Земля в руке Творца
Не будет ей конца,
Свет Бога и Отца,
Сойдёт с Небес, до края.
Любовь Его живёт,
Он любит Свой народ,
От бездны нас спасёт,
Кровь Христа Святая!