Песня 1

Сергей Свинарев
Мне поклясться на крови?
И казаться суровым?
Что любил я всей жизнью
Одну лишь тебя..

Своей мечте я дам волю,
За плечо брошу солью,
И приму свою долю
Как подарок судьбы...

Выйду на берег моря,
Скину по ветру горе,
Брошу взор я на солнце
И прикрою глаза...

Я был счастлив безмерно,
Не ценил я наверно,
Те года, что судьбою,
Мне отмерила жизнь...

О, любовь моя, где ты?
Но вопрос без ответа...
Отзовутся лишь болью
Тени прожитых лет.

Кто любил, тот и предал,
Я довольно отведал
Правду ту, что твердили...
Я не верил им всем.

И не верю доселе,
Как же жить в самом деле,
Эту мысль я отброшу
Я пройду до конца...

Там увижу себя я,
Может краешек рая,
И Господь меня примет,
Мой ты, блудный сынок...

Остается надежда,
Что вернется, как прежде
Счастье,что не покинет,
Не предаст,не умрет...