почему б мне не спиться?

Мархус
ночь. так много тайны в ней сокрыто,
так много думаю о Ней, уже забытой,
так грустно. ночи на пролёт с мобилкой,
когда живу, и будто под могилкой.

а в небе ночном пролетают птицы,
красивая девочка на странице,
думаю, почему мне не спится?
и, правда, почему б мне не спиться?