От любви до ненависти- несколько шагов

Настя Пархомец
От любви до ненависти- несколько шагов,
Или может один, но в пропасть?
В эти секунды я даже не дышу,
Выпуская на волю всю свою гордость.

В эти секунды я даже не живу,
Я немного, /слишком/ потерялась во времени,
Но перед тобой я так и быть, твержу,
Что наши чувства навсегда уже потеряны.

А ты стоишь, как вкопанный, молчишь,
Ну что сказать, тут и так все ясно,
Уверенна, что ты не сохранишь,
Все то, давно что было, так прекрасно.

А помнишь всей история начало?
От ненависти путь и к любви прошли,
И вот, куда все улетело/убежало/?
Всем правилам как будто вопреки.