Не надо грусти...

Александр Зрячкин
Не надо грусти,
Не надо слёз.
Захочешь - солнышко
День принёс,
Неподалёку
Журчит река,
Уже разогнаны
Облака...
Да, наше время,
Увы, спешит,
Мир слабо скроен
И плохо сшит,
Здесь каждый думает
О своём.
Прекрасен вечер,
Где мы вдвоём...