Ты мне как доченька родная...

Алексей Чалышев
Ты мне, как доченька, Родная,
Но ещё ближе и родней...
Моей любви к Тебе - нет края,
Она от время, лишь сильней

И никакие расстоянья-
Не разделяют нас с Тобой,
И ни одно из расставаний,
Не станет точкой роковой

Я знаю,что, Любовь от Бога-
Соединяет нас с Тобой
И хоть Земной жизни немного,
Отведено для нас порой...

Молю Отца, я, чтоб не строго-
Тебе давался Путь Земной,
Я обещаю, что не меньше,
Буду любить и за чертой...