очередной поэт с приветом

Настя Пархомец
Этой ночью ему не ведать покоя,
Мысли убивают его изнутри,
Но эти мысли хоть чего то стоят?
Убивая каждую частичку его души.

В голове как всегда сотни вопросов,
Но он никогда не получит ответы,
Не такой уж он и хороший философ,
Скорее очередной поэт с «приветом».