Ты моя бомба замедленного действия

Настя Пархомец
Ты моя бомба замедленного действия,
Убиваешь каждую клеточку моего организма,
И это больнее всякого там лезвия,
Быть в ожидании своего же самоубийства.

С каждой минутой я влюбляюсь все больше,
В такого хорошего /запрещенного/ тебя,
Мои мучения будут длиться дольше и дольше,
Ведь наша история для «хеппи енда» не создана.

И не помогут здесь никакие методы,
Уйти /убежать/ из твоего плена,
Я , как всегда, трачу слишком много времени,
Чтобы послушать очередную порцию твоего бреда.

И как на зло – этот бред мой любимый,
Я готова слушать его часами,
Как же мне убежать от твоей силы?
Как мне унять эту боль стихами?