Гений невстреч

Ирена Ланская
Подарите крылья, я хочу летать.
И распахнуть наизнанку всю душу.
Да и научиться бы мне не мечтать,
Что согреюсь замерзшая в стужу.
—————————————————————————————

Ты "на дне всех моих бокалов",
Ты "на стельках моих сапог",
Под моей кожей, в улыбках-оскалах,
Ты мой вечный, бесконечный Бог.

—————————————————————————————
Я - глупая девочка, верящая в чудеса!
Мне тебя - мало, тебе меня - вполне.
Я хочу быть на дне твоих стаканов,
Хочу быть осадком в твоём вине.