Осенняя тоска

Настя Пархомец
Я забыла дорогу обратно,
На тропе я с осенней тоской,
Как же выбраться-столь не понятно,
Чтоб остаться мне с прежней душой.

Эта осень болью пропитана,
Мне никак не поможет пустить,
Все прошедшее-мною любимое,
Я не в силах уже позабыть.

И не в силах я прятаться больше,
От тех демонов что в глубине,
Но увы мне никто не поможет,
До конца разобраться в себе.

В своих мыслях давно не летаю,
Слышу голос тоски в тишине,
Я сходить с ума начинаю,
Умирая тихонько в душе.