Я спрячу сердце глубоко внутри

Настя Пархомец
Я спрячу сердце глубоко внутри,
И пламя разожгу в средине океана,
Скажу тебе:"Ты только посмотри".
Но только сердце лишь не трож, не надо.

Не нужно глупых слов и фраз,
Давно уже они мне надоели,
Ты посмотри в глаза мои, как первый раз,
Так чтобы мысли все мои в тот миг взлетели.

Но не тянись ты к сердцу моему,
Тебе я не позволю прикоснуться,
Ведь я скорей себя убью,
Чем разрешу себе любовью задохнуться.

9.08