Давай останемся никем

Настя Пархомец
Давай останемся никем,
Финал у наших отношений,
Но начинали все зачем?
Пустые траты настроений,

Хоть больно все же понимать,
Что все прошло,это конец,
Хоть будет что повспоминать,
Ты продержался, молодец.

Не отпущу,но ты уйдешь,
И обернешься уходя,
Дай Бог,судьба, меня найдешь,
И это будет навсегда.