Я научилась забывать

Айхаа
Я научилась забывать,
Стирать из памяти плохое,
Лишь о хорошем вспоминать,
Не обижаться за былое.

Так мне казалось легче жить,
Не тратить время на пустое.
Но жаль других и не изменить,
Несут  в себе говно родное.

А как ведь просто все простить
И обойти злость стороною,
Но нас так не учили жить,
Нам за себя , стоять горою!

А повстречавшись две горы,
Хотят похвастать высотою,
Но в этом  мире все равны,
Но им, не ведомо такое…

Кто прав, кто лучше, кто хитрее,
Не остановишь этот спор.
Из них никто не стал мудрее,
И не закончил этот вздор.

И так стоят они годами ,
Все рассуждают кто умней…
А самый умный лишь глазами,
Вам даст понять, что Вы умней.

IHA