Похудительная молитва богу Жира

Марина Сиязева
О, великий царь и бог
Жира и Обжорства!
На поклон к тебе пришли,
Честно, без притворства!

Ты умеешь всех толстить,
Жира повелитель!
Превращаешь ты людей
В салонакопитель!

Ты был с Сашей 10 лет
И кормил прекрасно!
Только доктор нам сказал:
"Толстым быть опасно!"

Раскормил ребёнка ты,
Как большую пышку.
Отключил обмен веществ,
Растолстил мальчишку!

Весит он, как в 40 лет,
А ему 13!
Пусть теперь он похудеет,
Килограмм на двадцать!

Очень просим, отпусти
Сашу ты на волю!
Мы за это отдадим
В пиццерии долю!

Там ты можешь всех кормить,
Делать всех потолще!
Пусть все пиццу покупают
И едят побольше!

Пусть съедают весь кебаб
С отбивными вместе,
И, вообще, всё что там есть,
Даже сало в тесте!

Просим Сашу отпустить,
Ведь не обеднеешь!
Подключи обмен веществ,
Ты же всё умеешь!

О, великий царь и бог,
Жира повелитель!
Мы тебя благодарим,
Щедрый наш спаситель!

   Ноябрь 2012.