Эта прелесть не знает границ

Сергей Дзюба Новодвинск 2
По накатанной дорожке
Да по тропам лесным разбег
Только запах ольховой серёжки
Серебристый пушистый снег
Только ясное зимнее небо
Под морозное пение птиц
Да ломоть домашнего хлеба
Эта прелесть не знает границ
Это счастье остаться с природой
Зимний лес и глоток тишины
Взгляд далёкой звезды с небосвода
И улыбка косматой Луны...

02.11.15