Каждый день

Ничья Правда
И каждый день ты не смотришь вдаль,
Ведь каждый день все одно и то же.
Тебе наскучила вся эта печаль
И любовь, которая до дрожи.

Ты каждый день смотришь в никуда.
И каждый день ничего не хочешь.
Ты знаешь точно - ты здесь не нужна,
Но на людях, как всегда, все скроешь.

Прости того, с кем быть не довелось,
Прости всех тех, кто не понимает.
Уйти, забыть все то, что не зажглось,
Не помня тех, кто даже не скучает.

Твоя уже родная пустота
Сегодня еще раз перемешалась,
Но мысль: "Зачем же я жила,
Живу и буду жить?" Осталась.
 
21.02.2015