Очнитесь, люди

Галина Гостева 2
               
                Очнитесь, люди, от гипноза зла,
                Остатки сна-забвения стряхните,
                Чтоб в ваших душах нежность проросла,
                Потоки мыслей горестных прервите.

                Чтоб не прервались лучики добра
                Сердец великодушных, милосердных,
                Позвольте душам светлое вобрать,
                Трудясь во благо всей страны усердно.

                Любовью пусть наполнятся сердца!
                В руке дающего пусть не убудет!
                И да продолжит сын дела отца,
                Дочь матери. Так было! И так будет!
               
                Эти заключительные строки подсказаны читателем:
                "Пусть эстафета жизни не прервется,
                И атом в жизни нашей не взорвется".
                Владимир Малых 2   21.06.2019 14:40