Давайте вспомним!

Валентина Карпова
Давайте вспомним то, что мы едины!
Давайте вспомним — мы один народ!
Плечом к плечу в строю непобедимы!
Россия — Мать, Отец и сильный Род!

Давайте жить, как жили раньше, прежде!
В красивый, дружный встанем хоровод!
В единых помыслах и вере, и надежде,
Чтоб только мирным был наш неба свод!

Давайте снова помогать друг другу,
На всех по кругу каравай-чурек!
Не пред рублём склоняться — перед плугом,
Чтоб счастлив был и час, и день, и век!

Давайте вспомним, что ещё недавно
Мы жили дружной, общею судьбой!
Ещё не поздно, люди, полноправно
Пойти в грядущее одною колеёй!