Утро...

Наталья Стручкова
Венами по небу - облака, а по ним - малиновый восход.
На плечах твоих висит тоска. Видишь этот дивный небосвод?
Знаю, что ты думаешь ночами. Молоко тумана пьёшь на утро.
Почему же это всё не с нами? Это всё, возможно, жизни  мудрость?
Нам не вместе по паркету листьев. Не укрыты голые деревья.
Облетают дни, а будни кислы. Помню. Ты хранишь ключи под дверью
Для  меня. А вдруг зайду случайно, ожидание завершив однажды.
Грустью спит во мне твое отчаяние. Только разве можно в реку дважды?
Можно сотни раз простить обиды. Можно сотни раз тебе поверить.
А для возвращения путь не виден. Больше не храни ключи под дверью...