Ты ребенок мерзкой эпохи..

Кирилл Саныч
Ты ребенок той мерзкой эпохи,
Где курс цен на жизни -
Курс цен на бензин.
Тебе уже боле, чем дважды по двадцать,
Но ты до сих пор один.
Ах нет, я вру - за тобою повсюду
Тенью следует твоя смерть.
Вы с ней давно обменялись кольцами,
Она из тех,кого придется терпеть.
Она будет молчать - делай что хочешь:
Изменяй, воруй, убивай....
Она ведет тебя по мосту через бездну,
Не давая тебе выпасть за край.
И когда на мосту, встретив другую,
Что есть духу, ты попросишь развод,
Она подойдет, как принято, слева,
И молча тебя столкнет.