Памяти Великого

Михаил Ал Смирнов
Столетию изумительного стихотворения

Утром ты умоешься ключевой водой,
Силу женской нежности понял я с тобой.
Без тебя не сбудутся в жизни явь и сны.
Без тебя, любимая, нет теперь весны.



П.С. Я знаю три варианта песенного исполнения,
     предлагаю свой взгляд.

 девятую строку предлагаю в редакции

\Нет тревог о будущем, нет о прошлом дум\

в третьей строке - последнее слово

\гнездо\

просто иволги живут в гнёздах
и финал приведен выше