Печалью, горем полнится душа...

Татьяна Мотеева
Печалью, горем полнится душа
И жаль всех тех, без времени ушедших
Скорбим, и молим небеса,
Чтоб там пожить ещё пришлось им...
А смерть, она нелепа как всегда
И забирает тех, кто нами дорог
Не выбирая, старых или молодых,
Вот так внезапно все в судьбе меняя разом
И нам живым, запомнить надо бы одно:
Друг другом дорожить ежеминутно
И не растрачиваться на мелочность обид
Подумать бы, ведь завтра может будет поздно.
Успеть сказать любимым:- Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Простить врагам своим, все их ошибки,
Суметь понять всех тех, кто дорог НАМ
И выслушать уметь к тебе бегущих...

P.S. как порой поздно мы осознаем свои ошибки, как порой поздно мы понимаем,что потеряли безвозвратно
          КАК ПОЗДНО!