Раздумывающей Разорвать свои стихи Шшелест

Максим Батманов
Не Рви...
Хорошие запомнят!
Время...
Расставит в рейтингах твои слова...
А я...
Ты для меня, Богиня, Шшелест!
И преклоняюсь, даже не читая,
Перед каждым словом,
Что исходит в строчках от тебя!!! (СВ(к))