А вам что жалко?

Галина Сунвор
 И что вы смотрите ? Орешек дайте мне!
 Вы знаете, что очень их люблю .

 Запасы есть , но впереди зима,
 Пока запасы я приберегу.

 А вам что жалко дать немножко ?
 Ведь я немногого прошу !

 Один орешек, два …и больше ,
 Ну, в общем, сколько унести могу!

   Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.