Могу верить

Лола Кошкина
А в городе осень, первый туман за последнюю тысячу лет,
И я знаю точно, ты снова и снова несешь в мою жизнь свет,
И кофе с дождями, и ветер, и запах твоих сигарет,
Как жаль, что сейчас тебя рядом со мною нет.

Я бы тебе показала, как падают клочья последней листвы,
Я бы тебе рассказала, как проще с тобой мне дожить до ближайшей зимы,
Сварила бы кофе и говорила с тобой про последние сны,
Мне твои руки и стук сердца родного сейчас нужны.

Все происходит как надо и сил от тумана полна,
Знаешь, я в эту осень по уши влюблена,
Мне не нужны ни жаркое лето, не чужая весна,
Просто ты рядом, и я могу верить в то, что уже не одна.