Поэту В. Высоцкому

Надежда Суркова
(песня)

Может быть, я еще напишу,
Может быть,
Так, чтоб сердце в груди застонало.
Может быть, я во след помашу
Той звезде, что мне путь освещала.

Много песен моих, много песен моих
Не пропето,
Про коней вороных, про коней вороных
И про красное лето.

Только время бежит, только время бежит
Безвозвратно…
Как хотелось бы жить, как хотелось бы жить,
Но нельзя мне обратно.

Упаду, растворюсь я в ночной тишине,
Только сердце свое стану слушать,
Как оно бередит, бередит при луне
Раскаленную песнями душу!
Раскаленную песнями душу!



     "Маки"
акварель (моя работа)