Отмолили меня, отмолили...

Вячеслав Стекачёв
 Отмолили мою душу,отмолили,
 Десять дней в кошмаре света,тени.
 Что же милые,вы Богу посулили,
 Чтобы мог я жить под звёздной сенью?

 Я живу,дышу,смотрю на мир,
 Выиграв в неравной этой битве.
 Это вы костлявой сбили пир,
 Эта жизнь-ваши всё молитвы.

 Нет,не загасить судьбы свечу,
 Если,столько вы её оберегали.
 Вам ,всем вместе-это по плечу,
 Вы искренне просили,вы-не лгали.

 А что же я могу взамен отдать?
 Глас души не выразить словами.
 Пускай прольётся Божья благодать,
 Над вашими прекрасными главами!

 Вы отмолили меня,отмолили!
 Перед вами склоняюсь в поклоне.
 Радость жизни вы мне подарили,
 Перед ней остальное всё-тонет!