Ты - Муза Многоточий

Олег Девин
Я  не стихи  пишу...  Я говорю с тобой...
Нет, не слова ты видишь...  Грусти  слёзы...
Не строчки букв...  Не рифмы о Любви...
Души  моей  глаза...  В них – Грёзы...

Я не стихи пишу...  Дышу  тобой...
Ты не со мною... Строфами ласкаю...
Я прозой не сумею... В ней – чужой...
Твоим  Поэтом,  Муза, стать мечтаю...

Ты – Счастье... Вдохновение моё...
Моя  награда  нежная...  И – радость!
В Поэзии  останемся...  Вдвоём...
Растает лёд  разлуки...  И усталость...

Как хочется  обнять тебя... Согреть...
Шептать, ласкать... И  целовать  нагую...
О, Муза моя...  Вешняя...  Вернись!
К другим Поэтам  я не приревную...

О, сколько не растрачено  в Душе...
Как молодость  поспешна  и наивна...
Осенней  грусти  проза хороша...
Любовь седой Поэзии... ранима!

Да, я стихи  пишу...  И говорю с тобой...
Лишь для тебя... Ты – Муза  Многоточий...
Ты всё поймёшь... Осенняя  моя!
...  Зима грядет...  Там неуютно...
................................................  Очень!