Этот мир - миллион отражений...

Белый Путник
Этот мир – миллион отражений,
В нём сбывается каждая мелочь,
И в потоке Душевных брожений
Всё возможно и Сила и немощь…

Утопая в мечтах и надеждах,
Неизменно являются страхи,
В серо-чёрных угрюмых одеждах,
Потерявшие смыслы монахи…

Улыбнись отражению мыслей,
И мечты отпусти на свободу,
В настоящем находятся смыслы,
Лишь идущий осилит дорогу…

Благодарность, к тому, что имеешь
Развернёт твои белые крылья
И взмахнув, вдруг подняться сумеешь
Над пространством немого бессилья….