Молитва о Губермане

Зиновий Коровин
Скрижали мудры, но серьёзны,
и в этом недостаток их.
О Боже, может быть, не поздно
там высечь гариковый стих?

Народ устал от наставлений.
А Ты, в сердца его стуча, –
молю – прочти, что пишет гений,
возьми в партнёры смехача!

                4 ноября 2015 г.