Просветное

Сибиряк-Серый
* * *

«С просонья», «С перепоя» .. Кофе запах почуя

Бывало щурился. На тонкий штор.. просвет

но Мой  прищур не от того.. что видеть не хочу я

Весь Мир. Что по-другому назван.. «Белый Свет»

Привык к кромешной .. вовсе, не секрет

И днём. с закрытыми.. лишь боль

Тебе на голову.. уж не поможет плед

Ползучий если. Взлётов будет.. ноль

Расхожей «мудрости».. любой к себе пароль

На рану сыпать

Жгуче-каменную ..

Соль ...