Да катись со своею истерикой

Алексей Ратушный
Да катись со своею истерикой
Хоть в Европу, хоть в ту же Америку!

Врач сказал: "Хочешь восстановления?
Постарайся пожить без волнения!"

Пей руками другого налитое
Всё! Любовь в моём сердце убита Е!