А над Кремлём всё звёздочки горят!

Руфина Джесс
Рецензия на стихотворение "И это наша Украина!"

А над Кремлем всё звездочки горят,
Как и на небе-было так и будет!
И русские историю творят,-
И глупы те, кто это позабудет!